Ungarische Speisekarte

      =  „bisschen“ Knobi

**      =  schön Knobi drin

***    =  extra Knobi drin

Kalte Vorspeisen:

Kőrözöttel töltött paradicsom

Mit herzhaftem Quark gefüllte Tomate *

serviert mit ungarischem Weißbrot

Suppen:

Gulyásleves bográcsban

Kessel Gulaschsuppe *

mit ungarischem Weißbrot

--------------------------------------------------

Tányér Gulyásleves

Teller Gulaschsuppe *

mit ungarischem Weißbrot

--------------------------------------------------

Halászlé bográcsban

Fischsuppe im Kessel

mit ungarischem Weißbrot

--------------------------------------------------

Tányér Halászlé

Fischsuppe im Teller

mit ungarischem Weißbrot

--------------------------------------------------

Fokhagymakrém leves

Knoblauchcremesuppe  mit Croutons ***

Warme Vorspeisen:

Hortobágyi palacsinta

Palatschinken auf Hortobŕgyi Art

serviert mit Paprikarahmsauce und ungarischem Weißbrot

--------------------------------------------------

Magyaros töltött gombafejek

Gefüllte Pilzköpfe * auf ungarische Art

mit Kräuterreis und Knoblauchdip

--------------------------------------------------

Kolbász lecsóval

Würstchen auf deftigem Letscho *

mit ungarischem Weißbrot

Geflügel:

Paprikáscsirke

Paprikahuhn

Hähnchenschenkel in Paprikarahmsauce mit Nockerln

--------------------------------------------------

Csirkemell juhász módra, szalonnás dinsztelt káposztával

Hühnerbrust Schäfer Art

mit viel *** auf Speckkraut serviert,  mit Kräuterreis

--------------------------------------------------

Csirkemell magyaróvári módra

Hühnerbrust auf Magyarovŕr Art

mit Champignonrahmsauce, Kochschinken und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

Schwein:

Bakonyi sertésborda nokedlivel

Schweineschnitzel auf Bakonyer Art

mit Champignonrahmsauce und Nockerln

--------------------------------------------------

Magyaros sertésborda

Schweineschnitzel auf Ungarische Art *

mit deftigem Letscho4 und Pommes Frites

--------------------------------------------------

Sertésborda hentes módra

Schweineschnitzel auf Metzger Art

würzige Sauce aus Lachsschinken, Kochschinken, Speck, saurer Gurke, Zwiebeln und Tomatenmark serviert mit Pommes Frites

--------------------------------------------------

Cigŕnypecsenye

Zigeunerbraten ***

durchwachsener Schweinekamm gebraten, mit viel Knoblauch, Speckkamm, Kolbas, und Pommes Frites serviert

--------------------------------------------------

Rablóhús nyárson

Räuberfleisch am Spieß

Schweinefilet, Kaiserspeck, Zwiebeln, Paprika und Champignons am Spieß gebraten, mit Pommes Frites und etwas Letscho zu Tisch gebracht

Rind:

Marharostélyos Budapest módra

Rumpsteak auf Budapester Art

herzhafte Sauce aus  Champignons, Erbsen,  Geflügelleber, Speck und Letscho mit Pommes Frites serviert

--------------------------------------------------

Rőzserostélyos fokhagymás, paprikás csuszatésztával

Rumpsteak auf Reisig Art

bardiertes Rumpsteak an Letscho, mit Knoblauch-Paprikanudeln ***

--------------------------------------------------

Gundel-tokány

Rindsfrikassee auf Gundel Art

bestehend aus Roastbeefstreifen, Geflügelleber, Erbsen, Bohnen, Champignonscheiben, Rotwein und mit Sahne abgeschmeckt serviert mit Kräuterreis

Fisch:

Bakonyi harcsafilé

Welsfilet auf Bakonyer Art

mit Champignonrahmsauce und Nockerln

--------------------------------------------------

Tihanyi harcsafilé, lecsóval, zöldborsóval

Welsfilet auf Tihanyer Art

mit Letscho * Erbsen und Kräuterreis

Nachspeisen:

Gundel-palacsinta

Palatschinken auf Gundel Art

mit Nussfüllung und Schokoladensauce

--------------------------------------------------

Túrós- palacsinta

Topfen Palatschinken

mit Quarkfüllung und Vanillesauce

--------------------------------------------------

Fél adag palacsinta

halbe Portion Palatschinken

nach Wahl

Salate:

Káposztasaláta

Krautsalat

--------------------------------------------------

Uborkasaláta

Gurkensalat **

--------------------------------------------------

Vegyessaláta

Gemischter Salat **

Az ételekhez írt köretek csak javaslatok,

természetesen ön is kiválaszthatja

az önnek legmegfelelöbb köretet.

--------------------------------------------------

Die Sättigungsbeilagen in der Speisekarte

 sind nur Vorschläge, Sie können natürlich

auch selbst eine Auswahl treffen:

Sósburgonya   /   Salzkartoffeln

Sültburgonya   /  Pommes Frites

Nokedli   /   Nockerln

Füszeresrizs   /   Kräuterreis

Krokett   /   Kroketten

Ungarisches Weißbrot (solange der Vorrat reicht!!!)

Jó  étvágyat  kivánunk  minden  kedves

Vendégünknek!!!

Und nach dem Essen empfehlen wir einen Palinka,

oder einen original  ungarischen Pressocafé zum „Verdauen“.

      =  „bisschen“ Knobi

**      =  schön Knobi drin

***    =  extra Knobi drin

ZURÜCK